March 10, 2009

Halloooo...
pagi ini 10 maret 2009.. saya terbaring dikamar kos2an.. sedang istirahat total.. lagi batuk nih.. dah 2 hari ini.. karena istirahat total jadi terpaksa harus bolos kuliah.. hahaha666.. terpaksa saya bilang..
Didalam kamar terus gak enak juga.. bosen melanda.. tapi dengan modem ini saya bisa connect horeee!!! bisa plurking.. bisa facebooking.. bisa maen game online.. hahaha666 jadinya malah keasyikan dikamar.. Jadi intinya.. dalam sakit pun ada hikmahnya.. 
NB : maaph.. fotonya ndak nyambung.. hahahaha666

30 comments:

LaNi GosLiNg said...

bener bi ga nyambung. apus aja pic nya,,,ahahaha pisss

Abimanyu said...

@lani > jangannnn... keren je fotoku... hahahaha666

tunjungs said...

Hidup bolos !! :D

Yolla Elwyn said...

walopun sakit..tetep narsis..he..
Cepet sembuh ya beeee...:)

Mama Rafi said...

Pa kbr om? Msh ngeblog kan..

lady said...

hai..., salam kenal,

Anonymous said...

Now it seems no site will allow me to order contact lenses without a doctor's prescription. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry Tote Bags[/url] Umanjkal ne bo niti pankerski pevski zbor, znana atrakcija Centrovih koncertov, glavna posebnost pa bo nastop ob spremljavi 18-članskega tamburaškega orkestra Cirkovce, ki ga vodi aranžer in dirigent Drago Klein.. [url=http://www.goosecoatsale.ca]canada goose women parka[/url] Ipvlotpyn
http://www.pandorajewelryvip.co.uk Qhbsprpkx [url=http://www.officialcanadagooseparkae.com]canada goose online[/url] ilozjbkxn

obat herbal asam urat said...

cepet sembuh ya

obat herbal kista said...

sukses terus gan :)

obat herbal asam urat said...

Selamat siang , terima kasih atas infonya

obat herbal asam urat said...

thanks untuk infonya :)

obat herbal wasir said...

terima kasih untuk infonya . ^^

obat kaki bengkak said...


selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..

obat untuk penambah berat badan anak said...

Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.

obat gejala tbc said...

belajarlah dan carilah ilmu dan juga kemampuan sebanyak mungkin. ilmu dan kemampuan akan mengantarkan anda menuju bariisan depan manusia-manusia terbaik..terus semangat sobat semua dan gapai semua mimpimu.

Obat usus buntu akut said...

Masa sih begitu tuan http://obatacemaxsh.wordpress.com/2014/05/28/obat-usus-buntu-akut/

cara mencegah penyakit sinusitis said...

tapi enakan sehat mas.... :)


gejala tumor lambung

tips alami pengobatan lambung pada anak dan ibu ha said...

terimakasih untuk informasi yang menarik :)

Pengobatan Cacar Air Untuk Anak said...

belajarlah dan carilah ilmu dan juga kemampuan sebanyak mungkin. ilmu dan kemampuan akan mengantarkan anda menuju bariisan depan manusia-manusia terbaik..terus semangat sobat semua dan gapai semua mimpimu.

pengobatan alami asma pada ibu hamil said...

artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

pengobatan alami gejala radang paru-paru said...

terimakasih untuk informasi yang menarik :)
obat sakit asam lambung akut
obat radang usus besar
obat kaki terkilir

pengobatan hepatitis pada bayi said...

Thank for info
pengobatan hepatitis alami
cara mengobati sakit hepatitis
cara alami menurunkan asam lambung tinggi

cara tradisional mengobati asam lambung said...

situsnya keren nih, banyak info menarik http://bit.ly/1u9V9be | http://bit.ly/1yZkquS | http://bit.ly/1zfIOsi

obat penyakit sinusitis ibu hamil said...

Milikilah keyakinan yang kuat bahwa kita pasti sukses !

cara menghilangkan kista payudara
obat herpes ibu hamil

obat alami jantung bocor anak said...

Tanamkan keyakinan dalam diri dan terus berdoa, hasil pasti akan diraih
obat radang usus buntu akut
obat alami abses gusi

pengobatan demam tifoid anak said...

Menjadi ramah itu baik, menjadi sopan itu terpuji, menjadi bermanfaat itu bijaksana.
obat anak susah bab
obat herbal luka operasi caesar

obat demam kelenjar untuk anak said...

Kekhawatiran dengan pekerjaan yang numpuk hanya akan bisa dikurangi dengan menyelesaikannya satu per satu
bahaya sakit asam lambung ketika hamil
obat herbal sakit tenggorokan pada ibu hamil
obat untuk meredakan sakit tulang ekor ketika hamil

testimoni obat herbal jelly gamat gold-g said...

obat herbal gusi berdarah
obat gatal tenggorokan pada anak
obat faringitis untuk anak
ramuan alami untuk meredakan sakit gigi
obat flu dan batuk untuk anak
obat herbal hepatitis b

jual obat epilepsi anak said...

khasiat dan manfaat serai untuk kesehatan |
khasiat dan manfaat konsumsi daun seledri
khasiat teh hijau untuk tubuh
manfaat minyak zaitun untuk kesehatan
manfaat minyak kelapa saat hamil
tips cerdas memilih obat warung |
obat yang pantang dikonsumsi ibu hamil
obat resep dokter yang disalahgunakan
efek samping penggunaan smartphone terlalu lama
dampak negatif memakai kawat gigi palsu

obat tengkuk panas said...

pengobatan alami jantung rematik
obat agar tidur nyenyak dan berkualitas
obat sakit kepala mual dan muntah
obat payudara fibrokistik
obat ranula
obat lendir kista
obat benjolan di dahi
obat luka pasca operasi usus buntu
obat benjolan di samping alis akibat lipoma
obat pemudar dan penghilang keloid bekas luka